Жизнь...

Что значит наша жизнь
И как ее понять,
И где ее найти,
Чтоб вновь не потерять!

Проснуться в той стране,
В которой нет войны,
Чтоб больше не бежать
От боли и любви!

(23 июня 2008 год мне 16 лет)


Рецензии