Сухой механизм

Безнравственность всех обещаний
в тяжёлом последствии тех,
кто верил в своё обнищанье,
теряя с удачей успех,
входил в невесёлые были
и рушил печалью обман,
в котором беспечные плыли,
поверив в экранный туман,
словам о красивом, но завтра,
о лучшем, но будущих лет.
Поставлены жизни на карту,
но виден в тоннеле запрет
на мысль одинокую в гуще
красивых мечтаний властей.
Опять непонятный запущен
сухой механизм новостей.


Рецензии
Яркое, глубокое стихотворение с сильной энергетикой.
Удачи и процветания, Сергей!

Светлана Шиманская   08.06.2013 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана. Буду стараться процветать. Спасибо.

Сергей Сорокас   09.06.2013 04:08   Заявить о нарушении