Закат

На закате субботнего дня,
Я выйду опять за ворота
И под ногами земля,
Тревожит меня забота!

Смотрю на этот закат
И он вдохновляет разум,
Сейчас я мечтами богат,
Но утром исчезнет все разом!

Молчу в ожидании звезд,
Как часовой на башне,
Непокидая свой пост,
Я день провожаю вчерашний!

Как красочен этот закат,
Палитрою красно-бордовой
И я возвращаюсь назад,
На все, для стихов, готовый!

(19 ноября 2008 год)


Рецензии