Диалог 23-го февраля

Идея   В. Высоцкого  ,  слова  свежевыдуманные ...

Песня Владимира Высоцкого - Диалог у телевизора:  https://www.youtube.com/watch?v=ebvBklEpcfc

   ,,Диалог 23-го февраля,,

- Ой, Вань, гляди - уже  все  празднуют,
Но  поголовно мужики,
У них носы такие красные,
Ну  есть  и  синие  носы...
Сегодня пьют  законно, Вань!
Прочистят  все  свою  гортань !
А мы по кухне,словно лань,
Интим где,  Вань ?

- Ты, Зин, не гни в интимну сторону,
Сегодня праздник, Зина, наш !
В  день  Валентина  брал я с голоду
Тебя,  Зинуль,  на  абордаж !
А чем   нудить,  возьми-ка, Зин,
Купи  пузырь, и  не  один !
А то ты ходишь в магазин,
Как  мисс  Жаклин !

- Ой, Вань, смотри - сосед наш в стелечку,
Повторный  делает  заход,
Видать, пропил всё до копеечки,
Жена  посадку  не  даёт !
Тебе он  друг,  ведь,  правда, Вань ?
Ему - лишь  песни  погорлань,
Да к пиву  подавай  тарань,
Запросы , Вань !

- Ты, Зин, не смей так о соратнике,
Мужик вполне он боевой!
Ты не смотри, что ходит в ватнике,
Зато пригоден к строевой!
Тебя вон в строй поставь комбат:
Ты ж выпрешь грудь, иль выпрешь зад,
Или направишь автомат
В своих  ребят !

- Ой, Вань, ты чё, да что я - дурочка ?
Чего в своих-то направлять ?
Они ж  тогда  мою фигурочку
Начнут  словечками склонять !
Чем унижать меня зря, Вань,
И  надрывать  свою  мембрань...
Возьми вон водку, где герань,
Купила ж, Вань !

- Ты, Зин, бываешь просто умница,
Женился на тебе не зря !
Хотя клюешь порой, как курица,
И ядом  брызжешь,  как змея !
Давай, Зин, выпьем за мужчин,
Чтоб вы  всегда - когда  хотим,
За водкой мухой в магазин,
И...  молча, Зин !


Рецензии
Высоцкий отдыхает !...А здорово как !От души и точно всё!
Спасибо за смех !
С теплом и улыбкой ,

Алевтина Гусева   27.05.2011 16:15     Заявить о нарушении
Не , Алевтина, это я по сравнению с Высоцким - отдыхаю !
Спасибо, что зашли в гости .

Владимир Волощук   27.05.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.