Всё будет иначе

Знаю, всё будет иначе. Всё будет, как в странном сне. Ангел мой, ты же падший... Ты не молись обо мне. Им надо вывихнуть стены железным своим кулаком. Ангел мой, мы не с теми, кто выживет так легко. ...А с неба звезды сочатся через дырявый ушат... Там тоже устали сражаться, там тоже устали дышать... Боже мой, Боже мой, Боже! Где я, в какой глуши? Если не Ты, то кто же- Спасенье моей души? Знаю, всё будет иначе, Словно в болезненном сне. Боже, зачем этот ангел молится обо мне? Знал бы он, сколько боли в крупицах моей души... Ангел, да всё спокойно. Я просто устала жить.


Рецензии