Песни России, фолк-дуэту Пара Лель

Посвящается, фолк-дуэту Пара Лель, г. Орёл

Сколько песен о стране этой сложится…
Сколь написано уже…Песни множатся.
Буква к букве, к слогу слог… Сколь напишется?
Где для сердца, где для ног… С песней дышится.

Про рассвет и про закат, про небесный свод,
И про деда самосад, про погибший взвод,
Про берёзки, купола, про лесной ковыль…
Что ни песня – то душа! В песне сказка-быль…

Эти сказки да быльё души тешат, жгут,
И не лёгкое житьё в слове стерегут.
Если славно жить суметь, с ладом быть в ладу –
Знать, России звонко петь соловьём в саду!


Рецензии
Привет, Андрей, а ты на Тропу не собираешься и знаешь ли вообще какой там формат и т.п.?

Покотилов Игорь   13.08.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.