Ночь

а время кажется поздно
у соседей брюзжит познер
и собирается апостол
покурить перед сном
а за окном ничего не видно
или если видно-то путь в винный
он докуривает и,видно,
выбросит её в окно

а за окном ничего не видно.
когда тлеешь или когда обидно
когда хочешь выключить этот вид на
город или на лица
когда всё настолько зае
что спишь в своём кинозале
то водка стремительно исчезает
не успевая налиться

апостол до сих пор вертит
сигарету и про себя верит
что раз уж вернулся в эти
то снова станет паскудой
либо собой но никак не стеною
и мысли на пол стекают
и циферблат за его спиною
белеет с каждой секундой


Рецензии