Расставание

Солнце садится, кровавый закат,
Трудно поверить, что ты мне не рад,
Мы расстаёмся, ты все уже уходишь,
Сердце моё ты с собою уводишь.
        Припев:
Господи, Господи, что происходит?
Боль из меня по немного выходит,
В час по минуте, минута мгновенье,
Я возвращаю себе уваженье.

Слезы потери, разбита на части,
Всё изменить не в моей это власти,
Я буду жить по чуть-чуть, понемножку,
За счастье бороться, за каждую крошку.
        Припев:
Господи, Господи, что происходит?
Боль из меня по немного выходит,
В час по минуте, минута мгновенье,
Я возвращаю себе уваженье.

Пусть тебя нет, но зато теперь я,
Жить научусь, без тебя - для себя,
Горечь уходит, прочь улетает,
И новая я  - жить начинает.


Рецензии