Родина Мать! Посвещение Фронтовикам!

СТАРЫЙ,ЛЫСЫЙ,ЕВРЕЙ,
ЗАИГРАЛ НА ГАРМОШКЕ.
ГРУСТНО ТИХО ЗАПЕЛ,
ПРО БЕСКРАЙНЮЮ СТЕПЬ.

ПРО БРОДЯЖНУЮ ЖИЗНЬ,
ПРО РОДНУЮ СТОРОЖКУ,
И ЧТО СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ!
ВИДНО УЖ, НЕ УСПЕТЬ.

ПЕЛ ПРО ДЕТСТВО СВОЕ,
ПРО СТОРОНКУ РОДНУЮ,
ПЕЛ ПРО ЗЕМЛЮ ОТЦОВ
ГДЕ СХОРОНЕНА МАТЬ.

ТЫ РОССИЯ МОЯ!
ПО ТЕБЕ Я ТОСКУЮ!
ЗА ТЕБЯ Я МАЛЬЧИШКОЮ
ШЕЛ ВОЕВАТЬ.

ГДЕ ТЫ?!РОДИНА!МАТЬ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЛЫШИШЬ?!!!
ШЕПТАЛ ГРУСТНЫЙ СТАРИК
СО СЛЕЗАМИ В ГЛАЗАХ.

МНЕ ДРУГОЙ НЕ ГДЕ ВЗЯТЬ!
Я НАДЕЮСЬ,ЧТО СЛЫШИШЬ!?!
ПЕЛ ПЕЧАЛЬНО ЕВРЕЙ,
В БОЕВЫХ ОРДЕНАХ.









 


Рецензии