Посвящается Олегу Штейнеру

http://www.stihi.ru/avtor/nilus


Очарована твоими стихами,
Хочу мысли твои я читать,
Хочу думы твои разгадать,
Хочу мысли твои излагать.

Хочу стихи, как ты писать,
Хоть между нами километры,
Хочу поближе к тебе стать.
Мы очень разные поэты,
И каждый со своей судьбой,
Ты верный сын святой России,
Я дочь Армении святой,
И хоть проблем я вижу тьму,
Но Крест Господень побеждает!
Еще одно с тобой сближает -
Любовь к Воскресшему Христу!!!

Дарю тебе свои стихи,
А за погрешности - прости!
Я поэтесса - самоучка,
Во всем виновна авторучка!(шутка)



26/ 05 - 2011г.


Рецензии