Выбери цифру...

- Помнишь, ты просил выбрать из цифр?
- Помню. Ты выбрала два.
- А что было?
- Я поплакал.
- А что было один?
- Один было постигматить свои руки...
(N.K.)




Выбирай из чисел - один или два,
Цифру,к какой устремятся слова,
Выбирай внимательно, не торопись,
Вдруг от этого зависит чья-то жизнь.

Выбрала? Спасибо. Я верю тебе.
Ставлю на число, обращаюсь к судьбе.
Обо всех последствиях подумаю потом.
Жаль, не угадала ты с правильным числом...


Рецензии