Моя красная гитара Washburn

Припев:
Сегодня вместо любви
С девушкой своей...
Я настраивал гитару
Свою красную гитару
Свою красную гитару Вашбёрн...
===============
1 куплет.
Моя девушка обиделась,
А я этого не понял,
Моя девушка расстроилась,
Ну а я её не обнял...

Ведь настроена гитара,
Теперь я безумно рад,
Жду большого гонорара
И многочисленных наград.

Получу, наверно, Грэмми,
И всех сделаю на  RAMP!
И с рок звёздами и всеми
Отмечать пойдём мы в ПАБ!
====================
Припев.
===================
2 куплет.

Но расстроилась гитара.
Что же делать я не знаю,
Моя красная гитара.
И как жить не представляю.

Я расстроен вместе с нею,
Ну и с девушкой своей,
Поступил подобно гею,
Думал будет веселей.
===============
Припев.
=====================
3 куплет.
      
Извини, меня, любимая,
Я гитару поломал(##@*)!
Мою красную гитару Washburn.

               
Дай тебя я поцелую,
И пойдём с тобой на бал,
Нафиг панкрок, ведь в тебя я влюблён!


8.04.2011г. 3:28


Рецензии