Пролистайте

Пролистайте мои фотографии -
Улыбка, улыбка, улыбка...
Научилась у вас каллиграфии -
Улыбкой платить за ошибки...

Грусть слишком жестока -
Словом не высказать,
Печаль слишком глубока -
Пером не выписать.

Сжались губы в изгибе,
Свело улыбкой челюсти -
Слишком терпка погибель,
Не испившая прелести.

За улыбками рокотом
Пролетают подбитые
Кони - мысли шепотом
Лечат шрамы зашитые.

Пролистайте и выбросьте,
Ни к чему сожаления...

...Нам хоть часик бы выкрасти
Чтоб тонуть в восхищении...


Рецензии