Ты - подруга лучшая моя!

ТЫ - ПОДРУГА ЛУЧШАЯ МОЯ!

Мне весело было с подругой,
Но жизнь без любви не полна,
Я встретила лучшего друга,
Теперь со мной он и она.
Мы время втроем проводили,
В кафе пили вместе вино,
Мы вместе на танцы ходили,
И вместе смотрели кино.

Припев:
Но змея ползучая,
Но змея ползучая,
В сердце вдруг ужалила меня -
Ты - подруга лучшая,
Ты - подруга лучшая,
Ты - подруга лучшая моя!

Мы так были счастливы вместе,
И вдруг - между нами стена!
Он с нею – жених и невеста,
А я им совсем не нужна.
Терплю теперь горькие муки,
Мне раньше бы надо понять -
Нельзя даже лучшей подруге
В любви никогда доверять!

Михаил Гуськов


Рецензии
Змея подколодная эта её подруга.
Круто написал, Мишенька.
Спасибо за мастерство.
ЧАО.

Галина Яловол 4   16.01.2023 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Галенька!
Обнимаю!

Михаил Гуськов   19.01.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.