Рыбка

В глаза я рыбке засмотрелся
И стало интересно мне
О чем ты думаешь когда Наедине
 возможно о прекрасном океане
О сильном ветре и бушующей волне
А может о текущей белой лаве
Что в море закипает при луне
А снится что тебе сегодня снится
Когда сижу  на берегу
быть может Птица
Синяя волшебная стремится
на встречу ..
щастье пряча как зеницу
что предназначено тебе


Рецензии