Рыскал

Для меня Есенин – гений.
Ну а я, прости, да так...
У сомненья нету тени.
Понимаю кое-как,
что написано неплохо
у меня в осенней мгле,
где слова не без подвоха
оказались на игле
осязаемого завтра
на безветрии тревог.
Развернувшаяся карта
с запылённостью дорог
мне подсказывает – можно
угодить, продувшись вдрызг.
Всё увиденное – ложно,
а невидимое – жизнь
продолжающихся мыслей
в осязаемости лет,
по которым в поле рыскал
и искал на всё ответ.


Рецензии