Я уже не грю и не таю

Я уже не горю и не таю
От палящих объятий твоих,
По ночам в небесах не летаю,
И луну не делю на двоих.

Я теперь без тебя умею
Согреваться зимой в метель,
И с другими встречаться смею
И делить не с тобой пастель.

На груди чужой засыпая
Я совсем тебя не люблю
И о нас иногда вспоминая
Я не таю и не горю!


Рецензии
Наташ, молодец!

Зоя Снегур   05.06.2011 22:11     Заявить о нарушении