Любовь слепа

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ПО СТЁКЛАМ
И ТЫ ОДИН В КВАРТИРЕ ПУСТОЙ
МЫ ОБОЖГЛИСЬ НАШИ ДУШИ ПРОМОКЛИ
ПОД ТЕМ ДОЖДЁМ С ТОБОЙ

ТЫ НЕ ВИДИШЬ МЕНЯ
Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ
И УЖЕ ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ НИКОГДА
СЧАСТЬЕ ЭТО МИГ ЧТО СРЫВАЕТ КРЫШУ
ТОЛЬКО ПРАВДА ГОРЬКА
ЛЮБОВЬ СЛЕПА

ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬ ВРЕМЯ НЕ ВЕРНЁТСЯ
И ТЫ УСНЁШЬ СЛАДКИМ СНОМ
А МОЖЕТ МОЖЕТ КТО ТО ПРОСНЁТСЯ
ПРИСНИТСЯ ЕМУ ОСЛЕПШАЯ ЛЮБОВЬ

ТЫ НЕ ВИДИШЬ МЕНЯ
Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ
И УЖЕ ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ НИКОГДА
СЧАСТЬЕ ЭТО МИГ ЧТО СРЫВАЕТ КРЫШУ
ТОЛЬКО ПРАВДА ОДНА
ЛЮБОВЬ СЛЕПА

ПУСТЬ ЗВЁЗДНЫЙ МИР НЕ СОГРЕЮТ ЗВЁЗДЫ
И В ВЕЧНОЙ ТАЙНЕ ТАЙНА УМРЁТ
ПРОСТИ ЗА БОЛЬ ЗА КОЛЮЧЕЕ СОЛНЦЕ
В СЕРДЦЕ МОЁМ В СЕРДЦЕ МОЁМ

ТЫ НЕ ВИДИШЬ МЕНЯ
Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ
И УЖЕ ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ НИКОГДА
СЧАСТЬЕ ЭТО МИГ ЧТО СРЫВАЕТ КРЫШУ
НО НЕ ЗНАЕТ ОНА КАК...

ЛЮБОВЬ СЛЕПА


Рецензии