Влюблённый

С ней рядом даже тени нет.
Я вижу только белый свет.
Среди отчаянных людей
И серых скучных дней
Невыносимых дней...

Я не герой самых лучших фильмов
А для неё буду в самый раз.
Амур нарисовал картину
Я с тобой только здесь и сейчас.

Я убегал от темноты
Время придет сказала ты.
Подумать бы только, 
Я боялся высоты...

Я не герой самых лучших фильмов
А для неё буду в самый раз.
Амур нарисовал картину
Я с тобой только здесь и сейчас.


Рецензии