Приснилось ушедшее лето

Приснилось ушедшее лето
Приснились былые  года,
Мы были с утра до рассвета
С тобой  неразлучны  всегда.

Тревожит  не старая память,
Сжимая усталую грудь
Как больно она меня  ранит,
Ведь то, что прошло,  не вернуть.

Все то, что тобой  не согрето,
Все то, что в душе берегла,
Вся сушь полевого букета –
Во сне догорели дотла.

Приснилось ушедшее лето
Быть может  приснится опять,
Возможно когда-нибудь,  с кем-то
Я буду тебя вспоминать.


Рецензии
У каждого из нас есть свой печальный летний сон... Когда мы были юные, глупые и такие счастливые... Счастья тебе!!!

Королева Снежжжная   31.05.2011 03:24     Заявить о нарушении