Тигры в клетке...

В любой момент - всегда готовы!
Нас постыдить, надеть оковы...
Потом погладить пожалеть...
И с нами всё преодолеть...

Вы наступаете на пятки...
С утра играть готовы в прятки...
Учить - призванье не отнять...
А наша роль лишь выполнять!

А вечерами - дрессировки...
На все идём опять уловки...
Готовы мы перед броском...
Быть тигром в облике мужском...

Идём на всё чтоб победить...
И ваши страсти разбудить...
Но клетка... Как она тесна!
Вскипает Кровь! Кругом Весна!:)


Рецензии