Стёртая жизнь, или всё сначала!!!

Сотрите меня с экранов ТВ.
Забудьте меня, верните из вне
Мой смех без начала, и без конца,
Мой оптимизм, мой огонь от стыда.

Стирайте меня, мои аватары.
Верните назад ушедшие раны.
Забудьте меня мой голос и взгляд.
Напомните лишь оглянуться назад.

Дайте мне быть тем, кем просто мечтал
Хоть я и не буду, я много терял,
А просто сотрите меня из толпы.
За то, что не стал тем, кого видишь ты.

Моя сокровенная жизни мечта.
Моя голова разбивает слова.
Веры, надежды, любви и тепла,
За то, что не будет любовью полна.

Стирайте мой номер, контакт листы.
Я не хочу больше строить мосты.
Я хочу просто сжигать и смотреть.
На рваную кожу попавшую в сеть.

Я хочу снова с нуля, и сначала.
Стать незаметно другим, но упрямо.
Быть тем, кем есть, продолжая мечтать,
О том, что другим могу ещё стать.


Рецензии
Смело, честно, крик души! Хорошие мысли, жаль, что это все нереально!

Девушка Сплетница   30.05.2011 13:58     Заявить о нарушении