Посвящается клубу Киевские поэты

                Моему любимому клубу "Киевские поэты"
                1 год

Скажу вам честно, господа,
Когда я первый раз сюда
Пришла, дрожали робкие коленки,
Поддержку поискав у стенки,
Набралась смелости тогда

С трудом. В душе пылал восторг!
Мое начало, старт, исток...
И я увижу истинных поэтов -
Я не могла мечтать об этом!
Стихов возвышенных поток

Ласкал мой жадный чуткий слух.
Я оказалась частью вдруг
Той истины - ее доносит слово -
Которая стара как Тора,
И вечна, как у сердца стук,

Что миром страсти окрылен
И совершенством наделен...
Мои друзья, коллеги - вы поэты! -
И очень тонкие эстеты!
Ваш вкус и стиль непревзойден.

Была оказана мне честь,
И благодарности не счесть!
Бессмертные поэзии солдаты,
В свой строй вы приняли когда-то
Одну из скромных поэтесс.

Я пью за вас, за клуб, за вдохновенье,
Высоких "дум высокое стремленье"!

27.05.2011


Рецензии
"Одну из скромных поэтесс" - надеюсь, скромность - это единственный твой недостаток?
Спасибо за замечательный стих к юбилею!

Пономаренко Владимир   27.05.2011 14:42     Заявить о нарушении
да я еще и преувеличила на счет "поэтесса")))

С уважением,

Мона Клибанская   23.06.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.