Избавление

Погрузись в моих чувств океан,
Бросив  каменные  побережья.
Избавляя от призрачных  ран,
Струи ласк обовьют тебя нежно.

Вот услышал души твоей зов
И вторгаюсь в святую обитель-
Принц твоих эротических снов,
Твой таинственный Змей искуситель!

Я властитель твоей вселенной!
Муки  плоти твоей уничтожу!
Переполню огнём  твои вены
И прожгу поцелуями кожу!

Прикажу  диким  демонам боли,
Покидать обнажённое  тело.
Вот спасённое  от  неволи,
Гимны  страсти оно  запело...

Жажда  нежности страхи убьёт.
Губы ласково шепчут - пора!
И из звёзд, в тебя небо вольёт,
Наслажденьем, поток  серебра...


Рецензии
Удачи вам и настроения. :) С уважением.:)

Павел Гераненко   22.01.2022 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.