Я бесшумным туманом скользну в твою дверь

Я бесшумным туманом скользну в твою дверь,
Легкой дымкой тебя обнимая.
Буду сон твой беречь,наполняя постель
Сладкой негой беспечного рая.

Я ладони твои буду крепко держать,
Своим взглядом тебя согревая.
Свою нежность дарить и теплом наполнять
Твое сердце,от всех охраняя.


Рецензии