Я разбилась уже о свою неизбежность

Я разбилась уже о свою неизбежность
Ты взорвал мое сердце, нарушил покой,
Ты забрал навсегда у других мою нежность
Пусть она и сейчас остается с тобой.

Я теперь ни жива, ни мертва – я закрыта
Для тебя, и конечно, для всех остальных,
Я тобой не любима, я тобою забыта,
Но еще образ твой вижу в лицах других.

Я теперь поняла, что такое расплата
За любовь и за верность до самого тла
Что теперь говорить,  разве я виновата?
Что ты умер в душе, и душа умерла.


Рецензии