Мое лекарство

Чтоб не исчезнуть, не пропасть,
Не раствориться в пустоте,
Ищу спасенье от забвенья
И обвинений в слепоте.
Я принимаю, как лекарство
От всякой глупой маяты,
По капле в миг, без перерывов
Настойку разной красоты:
То слов изящных сочетанье,
Иль красок буйство в свете дня,
Творенье рук и.... пониманье,
Что это все и для меня!


Рецензии