Моей любимой дочке...

Твои глазки светятся счастьем,
И твой смех тишину разрушает -
Он и сладок мне и приятен,
Он проблемы забыть позволет.

Ты самая лучшая дочка,
Я время с тобой забываю-
Даже самой глубокой ночью
Не сплю и твой сон охраняю...

А утром проснешься ты рано
Обнимешь меня, поцелуешь,
Прошепчешь мне "Милая мама,
Проснись, солнце тоже проснулось!"

Сладки мне твои поцелуи,
Что будят меня так наивно,
И нежные, милые ручки,
Обнимают по детски, невино.

Ты светом всегда озаряешь
Все дни, даже если ненастно.
И я обо всем забываю,
С тобой у меня все прекрасно.

Люблю я тебя безгранично,
Люблю тебя, милая дочка.
Ты ангел мой, ты моя птичка,
Ты аленький мой цветочек...


Рецензии
какие трогательные материнские чувства... Нежность и любовь в твоих стихах! Здорово!

Иван Красса   05.11.2011 08:42     Заявить о нарушении
спасибо Ваня ;-)
Большое спасибо что зашел ко мне в гости ;-)

Илона Злобина   07.11.2011 13:18   Заявить о нарушении
а тебе большое спасибо за то, что ты есть!

Иван Красса   07.11.2011 19:31   Заявить о нарушении