Летний вечер

Благодарю за поддержку
 Ольгу Селиверстову

Эта наша последняя встреча,
Посидим у камина вдвоем.
В этот летний,дождливый вечер,
Что-то дышится мне с трудом.

Мое сердце давно уж готово
К расставанию, оно не болит,
Но страшится последнего слова,
Что в глазах у друг друга прочли.

Греем руки,пылающим кофе,
О былом говорим,говорим.
Плачет скрипка...
      Никто не виновен,
От чего же тогда мы грустим?

Только время теперь нас рассудит,
Новой жизни давая отсчет.
Интересно,что с нами то будет?
Знает в небе один звездочет.

Ты уйдешь,мое тело обмякнет,
Заболеет душа,и в ночи,
Одиночество яд, как лекарство,
Буду пить,и молить:-Отпусти!

Эта наша последняя встреча,
Мы сидим у камина вдвоем.
В этот летний,дождливый вечер,
Что-то дышится нам с трудом.


Рецензии
Юля! Ау! Где ты пропала? Где новое?

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Галина Пашина   18.04.2012 19:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина))) Приятно что меня еще помнят тут)))))Долго не могла писать.Но скоро я вас порадую новинками))))

Юлия Шемонаева   10.07.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.