Безумные четверостишия

***
Не завидуйте поэтам
Их несчастным будет путь
Разродится жизнь ответом
И прострелит тут же грудь... 

***
Я вас презираю
Не стоит скрывать
Но всё же, мечтаю
Как вас повалять

***
не описать той глубины
в которую душа моя упала
бесплодны стали все труды
осмысленность всего пропала


Рецензии