Поздравление...

Мы сегодня тебя поздравляем,
Пусть солнце ярче светит,
И мы тебе удач желаем,
Будь самым счастливым на свете.

Здоровья крепкого тебе
И самым лучших благ.
Любви, какой нет на земле
И чтоб боялся враг.

Пусть в жизни будет только мир-
И на работе, и в семье.
Ты для жены всегда кумир,
И настоящий друг для всех.

Поднимим за тебя бокал
Нальем его до края
Чтоб жил всегда как олигарх,
Печаль и бед не зная.


Рецензии