Дарна

Ты в Дарне – реален, в реале – не мним,
Твой брак – идеален, с Творцом побратим.
Растративший силы на разность потенций
Господь – нерушимый заложник блаженства.

Тоска – пятикратна, удаль асимметрий,
Пригубляй аккуратно Магдалин и Марий.
Поступь дней плоскостопа, дисгармония – фальшь,
Притупляет синкопой закалённую сталь.

Течёт-протекает судьбы коромысло,
Не кается Каин раздавленный мыслью,
Твой брат – абсолютен, он в Дарне по темя –
Нет твёрже валюты, чем истины бремя.

22 мая 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/88947.html


Рецензии