Крик души

Я - самая мерзкая тварь, когда либо появлявшаяся на свет,
я эгоист, я размазанная по стене какашка, я - глупец,
Я не возьму интеграл по простейшей функции
И верю в мёртвые идеалы протухшей революции,
Я был достаточно глуп чтобы влюбиться,
Степень глупости - куб, я ленивей ленивца,
Я влюбился в девушку, которая не хочет даже смотреть на меня,
Потому что все знают - я не могу ни(чего).
Я беспомощен, слаб и у меня нет силы воли,
Я не верю в бога, а он в меня тем более,
Мои стихи кривы и не складны, моя жизнь - говно,
Человек сам строит свою жизнь, но я не построил ничего,
Потому что руки из жопы, как и всё остальное,
В сознании туман, вооброжение - больное.
И вообще знаете что?
Я - счаслив.


Рецензии