Помоги! По кн. Л. Хей

Написано после прочтения книги Луизы Л. Хей "Исцеляющая сила мысли".

Полюбите ребёнка в себе,
                защитите
И в жестокой борьбе
                за себя
                помогите.
Вы в глаза ему только
                взгляните.
Ждёт он этого столько.
                Придите,
Протяните быстрей
                свои руки.
Встать с колен поскорей
                помогите.
Сколько лет он был с вами
                в разлуке!
Сколько горя видал,
                сколько муки!
Как хотел он прижаться
                к груди
И мечтал наслаждаться,
              верил в счастье в пути!
Быть он сильным мечтал
                и достойным.
Быть любимым желал,
                сильным, вольным.
Он изранен весь вами,
                забыт,
Распрощался с мечтами.
Сердцу горько. Болит,
Ищет выхода снова душа.
Кто поможет ему,
                защитит?
         ТОЛЬКО Я!!!
Я сама лишь могу
Обрести своё счастье, любя,
За ошибки простив
И очистив себя
От укоров и горьких обид,
От жестокой тюрьмы,
Где сидеть тот ребёнок привык,
Где он видит тревожные сны.
Поспешите скорей
Протянуть ему руки,
Чтоб исчезли быстрей
И печали, и муки.

4 декабря 2010 года.


Рецензии