Он ждала, и ждет, и будет ждать...

Она ждала, и ждет, и будет ждать
Она любила, и любовь не потеряет.
Как это грустно: Ничего о нем не знать
Не знать о том, что их обоих ожидает.

Она все так же молится о нем
Она все так же вспоминает встречи,
А слезы на щеках ее, с дождем
Смешались... И немного стало легче.

Она все верит, что она ему нужна
Она все грезит, и она его простила.
А он всего лишь был немного пьян
Когда она его невольно отпустила.

Она мыслей его не прочитает,
А он ей не ответит никогда.
Забыл, забудет, или может забывает.
И сердце заполняет... пустота.


Рецензии