Монолог на крыше небоскреба

В сплетеньи лиц, имен, событий
Себя теряем незаметно.
Перед собой лишь ложь мы видим
Желая находить ответы...

Ты видишь снова темноту
Покрыв себя тяжелым мраком
Зовущем дальше, в пустоту.
В аду, в аду, в котором правда...
Рай есть? Вам верится с трудом?
Наверное есть, но он не людям.
Отчаянье? Давай потом?
Ведь мы потом о нем забудем.

Мы видим, этот грешный мир
Нас поглощает постепенно
Все потому что он один.
Другого нет. Не нужно верить.


Рецензии