Ода

Он со всеми играет. Не ищет чужую любовь.
Не гуляет по крышам навстречу взошедшему солнцу,
Не бросает на ветер пустых обещаний и слов
И не верит в обманчивый блеск золотого червонца.
Он со всеми воюет. Он твердо уверен в себе,
Он способен простить, потому что поймет человека,
Он жесток, но не тронет того кто намного слабей,
Кто душой или телом, или рассудком калека.
Он ведет за собой. Он купается в ласке и власти,
Люди сильно боятся его, уважают и верят, не злят...
Я в любилась в него. В этот полный давящей страсти
Но спокойный и чем-то пугающий лидерский взгляд.


Рецензии