Есть у любви невидимые крылья

Есть у любви невидимые крылья и мир, наполненный чудесным светом.
И даже без малейшего усилья влюбленный может сразу стать поэтом.
Когда любовь в огромном хоре слышишь, то, восторгаясь искренним звучаньем,
в волненье замерев, почти не дышишь, она парит, сверкая, над стараньем.
И счастлив тот, в ком вера есть святая: в бескрайний Космос чувство отпустив,
он видит, как Любовь его большая вплывает к звёздам в Золотой Залив.

25.12.2008


Рецензии
Очень иетересно, 5+++

Олег Смирнов 3   16.01.2021 22:45     Заявить о нарушении
Ой, как приятно отличницей быть! Успехов!

Дарафея   18.01.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.