Уличный концерт

Дым сигарет вместо жидкого азота
И колени вместо барабанов.
Вот уже петь начинает кто-то.
Это песня пустых карманов.

И смеются прохожие люди.
И кричат старухи с балконов.
Все уснут, когда песен не будет.
Наступит время ночных законов.

Уличный концерт - для тёмных домов.
Уличный концерт - для сонных лиц.
Уличный концерт - для облаков.
Уличный концерт - для вязальных спиц.
Уличный концерт - не даёт уснуть.
Уличный концерт - в путь!


Рецензии
Написано 20 лет назад...)))

Афонин Михаил Евгеньевич   27.05.2011 08:14     Заявить о нарушении