долгожданная старое

безумная осень. так долгожданна была.и так пуста еще.
 я жду ее листьев, ее слез. а не мелких обид. жду.
 ведь ей нужно это, я знаю.
 я ей дышу. любить так осень. да, можно.
 для тебя это просто время года и грязь?
 неет.
 неет. она лучшая. если ты захочешь, то я расскажу многое. о ней. ты узнаешь.

 а когда она такая пустая.
 то и во мне что-то меняется.
 что-то гудит. и непрерывно стучит.
 она чувствует это. и дает свои слезы в качестве подарка...
 спасибо осени за это.
 когда люди становятся такими невыносимыми. такими грубыми. пошлыми.
 ей больно. а я.. я словно поклонник, или фанат. я повторяю за ней.
только это не специально.
 это в жизни так происходит.
 я нарисовал ее на белых обоях. она теперь не только внутри.
 а что ты знаешь об этом?
 расскажи мне ты.

 и когда вот так вот. простуда. больное горло и еле дышишь.
 она выдает это жуткое солнце.
 будто смеется.
 или прячется..
 я перестаю понимать что либо. просто существовать.
 но есть ты.
 и твои глаза.
 теплые такие глаза. и такие холодные руки.
 ты же знаешь, да. ты знаешь.
 только..
 тссс.
 молчи.

 слушай..
 она дышит.
 а мы..мы с тобой пьем таблетки и чай крепкий на разных концах города.


Рецензии