Улитка

Улитке жук один сказал:
-''Тебе твой домик очень мал
Наверно тесно тебе в нем
И на себе ты возишь дом''.

Жуку улитка отвечала:
''Свой дом возить я не устала,
Да и в доме мне не тесно
Для меня хватает места''.

Попрощался жук с улиткой
Зажужжал и улетел,
Вечер перешел к закату
И диск солнца плавно сел.


Рецензии