спасибо

есть люди, которых ты просто на дух не переносишь.
 есть люди, которых любишь, но на самом деле они не заслуживают твоей любви.
 есть те, которым ты звонишь и они приезжают. неважно сколько времени на часах, холодно за окном или жарко.
 они приезжают.
 есть те, которых любишь ты. и которые любят тебя.
 ты видишь их так редко, а из сердца их просто нельзя выбросить.
 родные.
 есть люди, которые просто просят денег.
 есть, которые звонят, чтобы просто напиться.
 а есть те, которые без звонка приезжают к тебе домой.
 есть много разных людей.
 но в самом том органе..
 там родные.
 те, которые редкие.
которые честные.
 искренние.
 те, которым и через 5 лет позвонишь все на тот же старый номер и они приедут.
 хоть из Питера, хоть из Москвы, хоть из Англии, хоть даже из соседнего дома.
 неважно.
 главное всех людей встретить.
 и в жизни и в душе оставить только тех, кто родной.
 так слащееееееее
 так лучшееееее
 так любовь крепчееееееее

 люби людей, если даже они не заслуживают твоего сердца или взгляда.


Рецензии