Пламя и вода

К нежным губам, словно к роз лепесткам,
Я в поцелуе коснулся.
Принадлежит этот миг только нам!
Разум умолк, правят чувства!
Прочь все стеснения, скромность и стыд,
Нравственность, рамки, каноны!
Пламенной страстью сей, плача навзрыд,
Мы насладимся по-полной!
Губы к губам и к ладони ладонь!
Знойные ветры дыханий...
Стоны из уст твоих крепче, лишь тронь!
Миг самых тайных желаний!
В море любви смыты страсти волной.
Бьются сердца в дикой пляске. Связаны мы воедино с тобой -
В этом сейчас наше счастье!
Каплями пота покрыты тела.
Жарко и в миг тот же холод!
Но не от этого дрожь проняла,
О наковальню бьет молот!
Намертво впившись друг другу в уста,
Жмёмся всё крепче и ближе.
Скачки накал, за верстою верста.
Больше кричим мы, чем дышим!
Ярость движения! Хаос в умах!
Стерты пространства границы!
Пусть разлетится весь мир в пух и прах,
ВСЁ, нам не остановиться!
Финиш за гранью и кровь на спине -
След от когтей кошки дикой.
Стон сладкой боли!
ЛЮБОВЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ!
Мир озарен твоим криком!
Верх высоты и вершина вершин.
Шаг и летим камнем в бездне...
Тьма. Тишина. Бездыханно лежим.
Счастье, что мы с тобой вместе!
 


Рецензии