Пробуждение

Привет, душа! Я жив, ты тоже,
Всегда вдвоём,
Всегда похожи.

Куда же ты сегодня рвёшься?
Глаза печальны,
Ты смеёшься…

И сердце бьётся от бессилья,
Ему б лететь.
Но где же крылья?

Привет мой дом! Ты не спокоен
От слов моих,
И от настроя.

Но мой очаг меня ласкает!
Его люблю,
Он это знает.

Цените сердце, дом и душу!
Им нужно верить,
Нужно слушать.


Рецензии