Танец на облаках

От тополей пушинки в воздухе кружат,
И приземляться не желают, не хотят
Пушинки в воздухе кружат,
А приземляться не спешат
И наслаждаются, как я, тем, что летят.

И я танцую по веленью ветерка.
Я в его власти… Он мне дарит облака…
Танцуем вальс на облаках.
Пушинка я в его руках,
Но этот танец - только миг… увы и ах!

Но этот танец есть начало всех начал.
Любовной музыкой мой ветер зазвучал!
И я хочу что б он крепчал,
Что б на своих руках качал.
Меня в заоблачную даль свою умчал!


Рецензии