Любовь?

Я так любила лишь раз...
Не знала, что так бывает,
Когда любовь окрыляет
И убивает тотчас.
Но я жила лишь мечтой,
Желала рядом проснуться,
В глаза твои окунуться,
Шептать: "Хочу быть с тобой..."
Но только я не смогла
К мечте своей прикоснуться,
С тобою рядом проснуться,
Ведь я б тогда предала...
И вот уж солнце не то,
И вот уж небо другое,
Да только счастье такое
Забыть не смог бы никто...
Прости мне, только прошу,
Что я тебе не сказала,
О чем так долго мечтала,
О чем молила судьбу.
Я не увижу тебя,
А может даже забуду.
Твоей я точно не буду,
Любовь в душе хороня...
Я так любила лишь раз...
Не знала, что так бывает,
Когда любовь окрыляет
И убивает тотчас!


Рецензии
понравилось это очень точь в точь про меня, так созвучно!

Светлана Валодина   15.06.2011 18:01     Заявить о нарушении