моя девочка

ох уж эта маленькая девочка
её карие глаза 
почти изумрудные, в них есть отблески зеленых красок
волосы средней длины, светлые
прекрасные черты лица и сладкие губки
тонкие пальцы, постоянно холодные руки
хрупкое тело
безумной красоты создание

ох уж эта маленькая девочка
её невозможно забыть
она в глубине
в душе

ох уж эта маленькая девочка
радуясь плачет
печалясь смеется

такая родная
такая любимая

обнимешь ее хрупкое тельце
греешь своим теплом
нежная

ох уж эта маленькая девочка
сигаретным дымом пропитана
алькогольным ветром рассеяна

ты не бойся, моя маленькая девочка
всё проходит
только болью не тешайся

ох уж эта маленькая девочка
ярким солнышком в летний день мне подарена


Рецензии