Луи

Цепко водка стоит на столе
Целка любимой натягивается с чулками
Пидераст вынимает из воды  яйцо
Дезинфекция камень точит
Колени –  лучшее для гвоздей место
Не посидеть
В голове звучит радиопуля
Лазарь вчерашнего не сгниет и тем хорошо
Ботинки мужские – стук деревянных пуантов
Якорь на языке, не выговорить "море"
Завари в колбе чай, чтобы ничего лишнего
Летний трамвай мимо головы несет чье-то платье
Ни одна пара съеденных туфель не позволила добраться до стоп во рту
До движения  спермы, до ее остановок, до ее «до»
Пальцы чужие в словах, чтобы не глотать
Между фрикциями ничье имя не поместить
Волны вздуваются. Одеколон мужской
Эта лодка скользит, сдобренная бортом
Этот флаг не нуждается в верности, в покаянье
Ландшафт умирающего – его собственные  черты
Хорошо укрепляет молитва сидящего и так хорошо
Голоса те, что ты слышал  уже не имеют тел
На дне весь изюм
Не важно – выковырен или сладок
Грязь воды стряхивает дыханье
Не подняться ртути из-за шкалы горизонта
Ладоней  впадины высосали тела
Мальчик вернет прибой
Ожиданье пустое ветра
В трубку телефонную дышишь, вызывая  удушье в ответ
Принц и нищий - самая быстрая мобильная связь
Чучела ведьм отсчитывают рентгены
Коридоры больниц костями забиты, одетыми в темноту
Те, кто ходят, создают  непопаданье в друг друга
Простыни собирают волосы, выпавшие за ночь
Вот и лепи лицо любое


Рецензии