мы с тобой не похожи

Мы с тобой не похожи,
Пробегаем мимо,
Возле серых прохожих
Собираю я силы…
И тебя ищу...
                И тебя ищу

По тусклым улицам
Проезжают машины,
За меня кто-то молится,
И в этой картине
Где же ты?
                Где же ты?

Мы с тобой не похожи,
И это не сложно.
Заискрится под кожей
Моя кровь осторожно –
Тебя здесь нет
                Тебя здесь нет.

Я прошу не рубить
Мосты между нами.
Не рубить, не душить
Их своими руками –
Не уходи
                Не уходи


Строгие взгляды – пустые взгляды!
Улыбки в сторону, друг другу не рады!
Мир жесток, но вечно прав…
Поменять и забыть, но другими словами!
Этот мир создаём мы своими руками!
Мир жесток, но вечно прав…


Мы с тобой много слов
Ещё не сказали,
Я на это готов,
Но вот губы устали…
Ты где-то там
                Ты где-то там.


Мой огонь не утих-
Пламя стало сильнее.
Ты без слёз, и без них
На душе всё больнее,
Ты далеко
                Ты далеко

Я в толпе незнакомых,
И мне одиноко.
Каждый смотрит мне вслед,
Осуждая дорогу…
Мой путь один
                Мой путь один.


Строгие взгляды – пустые взгляды!
Улыбки в сторону, друг другу не рады!
Мир жесток, но вечно прав…
Поменять и забыть, но другими словами!
Этот мир создаём мы своими руками!
Мир жесток, но вечно прав…


Рецензии