Над землей

Мы над землей взлетим, как птицы,
К друг другу крылья прислоня,
Перевернем души страницы,
Как ветхий лист календаря.
Нас не лишит никто полета,
Сердца влюбленных не понять,
Парим над синью небосвода
И наше счастье не унять.
Пусть говорят – «Так не бывает,
Что это только лишь слова…»
Возможно, сердце их не знает,
Как чувства манят в небеса.


Рецензии